※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつ
雑談・つぶやき

ギャン泣きで全然お昼寝しなくてイライラー!そんな時はー…そう、放置!冷…

ギャン泣きで全然お昼寝しなくてイライラー!!
そんな時はー…そう、放置!!
冷たいかな(・ω・;;)

コメント

構って欲しい気持ちわたしがわかるから
わたしならイライラしてても
構う笑

• みつ

みつ

偉いー!!!
    確かにまだ遊びたいんだろうなーというのは感じるのですが…今寝ないと夕方悲惨な事になるので何が何でも寝て欲しいのです😂結果放置が正しいのかはともかく 笑

• 6月29日

退会ユーザー

一歳さんはそんな感じなんですね💦
    うちのこまだ4ヶ月だから
    さすがに放置はしにくいです( ´∀`)

お昼寝をしてほしいのはわかります😊

• 6月29日
はじめてのママリ

1歳7ヶ月にもなると中々ギャン泣きもおさまらなくて大変ですよね💦
案外放置してると寝てくれる月齢でもありますよね✨だからトントンしてあげるくらいで大丈夫だと思いますよ😊

• みつ

みつ

より自我を感じる泣き方なので心も痛むんですが…でもイライラしちゃいます😅
    トントンしても寝なくて最終的にはガチの放置(ベビーベッドなので)…そして寝ました😅

• 6月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかりますー!心痛みますよね😭親の都合なのは重々承知だけど、、イライラ🤦‍♀️やっぱ子育てって大変ですよね〜😭
    そして寝ちゃったあとに後悔の繰り返しです😩

• 6月29日