コメント
退会ユーザー
私なら送り迎えは行くけど買い物はネットスーパー利用するなどして控えます😭
はせっち
送り迎えの徒歩の時間や買い物はどれぐらいかかりますか?
私は2ヶ月前から切迫早産で、散歩はダメ、買い物は早く終わらせてと言われました。
車では無いそうなので、しっかり先生に聞いてみたほうがいいかもしれませんね💦
-
こりん
送り迎えは幼稚園のバス停までで大人で徒歩5分、年少の娘を連れて10分ってところです💡 いつもはそこまでも自転車で1分って感じだったんですが…
自転車も車も眠気のあるつわりなので怖くて💦 あまりしつこく聞いて「心配なら絶対安静!」って言われたらどうしようと思ってます(꒦ິ⌑꒦ີ)- 6月29日
-
はせっち
私は入院になりたくないので、2人目妊娠してる今はなんでも聞いてます笑。1週間前の検診でついに、運転は…となってしまいました💦実家にいるので親が仕事の日は私が送ってったのですが、それもできなくなりました。
まだまだ安定期にも入っておらず油断できない時期なので、頼れる方には頼った方がいいかもしれませんね💦- 6月29日
退会ユーザー
9週となるとまだまだ不安が尽きない時期ですよね、、
送り迎えもやってくれる方がいるのであれば本当に必要最低限にします。
-
こりん
12週までは安静にするようにと言われてしまいました(´・ω・`)
なんせ義両親なので、こちらも気を使うし、凄く疲れたアピールをしてくるので早く自分で行きたいんです…(泣)- 6月29日
こりん
スーパーも歩き回ればお散歩と変わらないですよね?💦境目が分からず…私もお買い物は控えようかなぁ💦帰りは重い荷物もありますもんね…
退会ユーザー
そうですね、買い物はやっぱり重たいってのがネックですよね😭
不便だと思いますが、何かあって自分を責めるのは嫌なので安全に過ごす事を第一に考えます💨
どうぞお大事になさって下さいね😫💦