※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
瑠菜
子育て・グッズ

スタジオアリスでの撮影費用やお得な利用方法、オススメ商品について教えてください。

来月、スタジオアリスに娘の100日の撮影に行こうと思います。

上の子の時も行ったんですが、スタッフの方の押しに負けてあれもこれも購入してしまい、多額になってしまいました(^^;)(;^^)

皆さま、撮影のときはおいくらくらい使いますか?

スタジオアリスでお得に利用するにはどうしたら良いでしょうか?
オススメの商品なども教えて頂きたいです。

コメント

うちは無料撮影券持って行って、予算1万円!と言って行きます!
なので、スタッフさんはスルーします(笑)

毎回アリスですが4000~7000円位しか使ったことないです

Web予約でマグネット
キャンペーンで六つ切りか四つ切り貰って額ももらう
これは、ぜったいしてます

y.U

アリスのアプリで毎日こつこつポイント貯めてます!300ポイント貯まったら4つ切りサイズの額付き写真貰えます✨プラス何かしらキャンペーンに参加して特典貰う!あとはキーホルダーとかマグネットとか小物で注文。1年後にCDを購入です!