コメント

はじめてのママリ
3月まで前橋に住んでいて、転勤のため引っ越しました。保健センターで支援センターの一覧をもらって、それをみて出かけていました。保育園へ通うようにやってからはあまり行かなくなりましたけど😊いろいろなところでやっていますよ!ママ友と一緒に出掛けたりもしてました😊自分たち親子で行くのはとても勇気がいりましたが、新しくママ友も出来たので、行って良かったです☝️😄

こんにちは
回覧板に上陽保育園の
子育て支援載ってます☺︎
写真見えますかね??
-
こみすけ
ありがとうございます!とっても助かります!電話してみようと思います♡︎ʾʾ☎︎
- 6月30日

退会ユーザー
うちも上陽保育園が近くて、最近まで子育て支援に行っていました。
最初は飛び込みで行ったのですが、簡単な申し込み用紙を書きましたよ!
ちなみにイベントはベビーの日(0歳児)と、それ以外(1歳以上の子)の日に分かれています。
うちは発達がすこし遅いので、両方行っていました😃
-
こみすけ
そうなんですね!イベントの日程が分かれているならばやはり電話して聞いてみたほうがいいですね!ありがとうございます♡︎ʾʾ
- 6月30日
こみすけ
返信ありがとうございますー😍一覧には何時に何がやっているとか詳細も記載ありましたか??
はじめてのママリ
確か曜日は記載がありました!!
その中から気になったところに電話で問合せしてからいくようにしてました😊中には予約が必要なものもありました☝️
こみすけ
そうなんですね!ちょっと行ってみたいと思います♡︎ʾʾありがとうございます😊