子育て・グッズ そろそろ夜間断乳しようと考えています。ただ、なかなか行動に移せなく… そろそろ夜間断乳しようと考えています。 ただ、なかなか行動に移せなくて… 20時に授乳、就寝。6時に起床です。 0時頃、オムツを替え、授乳 3時頃、授乳しています。 昼間は3回食で、よく食べます。おっぱい大好きです。 やり方など、詳しく教えていただけると助かります。 長女のときは1歳で卒乳だったので、何の苦労もありませんでした… 最終更新:2018年6月29日 お気に入り オムツ 授乳 卒乳 1歳 おっぱい 夜間断乳 たれぱんだ(2歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント パンダパン 夜旦那に2週間丸投げしました笑。最初泣きましたが飲まなくなりました。 6月29日 たれぱんだ それいい考えですね! 6月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たれぱんだ
それいい考えですね!