コメント
まい30
うちの子は2ヶ月〜最近までネムネム期と起きてる時期がありましたよー!
ネムネム期はすっごい寝てました(; ̄Д ̄)それでも夜も寝たのでいいかなーって思ってました◡̈⃝今は起きてる時期みたい平気で8時間とか起きてます(ノД`ll)
natchin
急成長期じゃないでしょうか?
赤ちゃんは3の倍数の時期に急成長すると聞いた事があります。
よく寝てる以外に変わったところがないなら、たぶんそうだと思います(^^)
よく寝る時期を過ぎたら出来る事が増えてて、きっとびっくりすると思いますよ(^o^)
-
ぱーこ
急成長期があるのですね!(*^^*)
昨日うんちが出ない以外は特に変わった事はありません(・・;)!
まだ首がすわってないので、この時期を過ぎて体がしっかりしてくれたら嬉しいです(^^)!- 11月21日
しーか
回答じゃなく申し訳ないのですが、うちも同じです‼︎
いつも、心配になるくらい寝ないのに、きょうは逆に心配です‼︎
熱もなく、起きたときは機嫌良いけど。。
どうしたんでしょうね…😥
-
ぱーこ
同じような方がいらっしゃり心強いです!(^^)
そうなんですよー!
生活が整っていただけに、急に昼間こんなに寝て大丈夫?ってなっちゃいました(T_T)- 11月21日
たんたん。
最近予防接種などしました?
熱や吐いたりなどなくオムツもいつもどおりで泣いて起きたときいつもと同じ泣き方で寝てること以外で特に変わった様子がないなら眠いんだと思いますよ💓今日はよく寝るねぇ!くらいにとらえてて大丈夫かと💓
-
ぱーこ
予防接種は今月初めだったので、かなり時間が経っています(T_T)
熱もなく吐いたりもなく、おっぱいもよく飲んでいます!
ただ、初めて昨日うんちが出ず…!
毎日2〜4回は大量のうんちをしていたのに、何か関係があるのでしょうか?(T_T)- 11月21日
スワヒリ
うちの3ヶ月の男の子も、寝ます。
ベビーカーでねて、チャイルドシートねて、家でねて😣😌
なので、個人差があるのかなぁとおもいます。
夕方の18時から21時までぐらいがぐずりですが、あとは何回もねますょ😊👌🏻
-
ぱーこ
よく寝るお子さんなのですね!(*^^*)
うちの子は昼間はほとんど寝ないので心配になりましたが、赤ちゃんだし寝るのが当たり前ですよね!
しっかり寝て大きくなってほしいです(^^)!- 11月21日
ぱーこ
ネムネム期があるんですね!(^^)
昨日今日とよく寝ているんです!笑
少し前は昼間はしっかり起きて、夜9時に寝るって感じだったので、急に不安になってしまい(T_T)
赤ちゃんですもんね!
眠い時もありますよね♡