子育て・グッズ fammで9枚写真追加するカレンダーを使っている方へ、専用アルバムが必要か、送料が高いことや収納方法について相談です。9枚写真選択があれば便利だと感じています。 fammでカレンダーを作ってる方どうやって 収納してますか? 新しく9枚?写真追加できるやつを今月から してますが、専用のアルバムじゃないと無理でしょうか? 送料をいれると高いですね😖 あと前まではカレンダーのみだったのを どう収納してますか? はじめから9枚写真選べたら良かったんですよね😭 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 収納 写真 アルバム Famm T(5歳8ヶ月, 7歳) コメント かおぴ カレンダーはクリアファイルに 入れて保管してます🙂 6月29日 T 回答ありがとうございます!! クリアファイルに入りますか😳? 余裕結構ありますか? 6月29日 かおぴ 色々な大きさのファイルが 売っていると思うので 合う大きさのを買ったらいいと思います☺︎ 6月29日 T サイズはかって買ってみたいと思います😊ありがとうございます!! 6月29日 かおぴ はい!1枚1枚裏表見えるので 見返すのにも丁度いいですよ☺︎ 6月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
回答ありがとうございます!!
クリアファイルに入りますか😳?
余裕結構ありますか?
かおぴ
色々な大きさのファイルが
売っていると思うので
合う大きさのを買ったらいいと思います☺︎
T
サイズはかって買ってみたいと思います😊ありがとうございます!!
かおぴ
はい!1枚1枚裏表見えるので
見返すのにも丁度いいですよ☺︎