手づかみ食べって、いつ頃からでしたっけ?最初はどんなものをあげました…
手づかみ食べって、いつ頃からでしたっけ?
最初はどんなものをあげましたか?
あと、今は食べさせてるのですが25分弱かかります😭こんなもんですか?量はトータル130~150くらいです。
- まりまり(7歳)
コメント

ふー
25分弱ぐらいが
いいとおもいますよ
手づかみ食べって、いつ頃からでしたっけ?
最初はどんなものをあげましたか?
あと、今は食べさせてるのですが25分弱かかります😭こんなもんですか?量はトータル130~150くらいです。
ふー
25分弱ぐらいが
いいとおもいますよ
「手づかみ食べ」に関する質問
手づかみ食べについて もうすぐ一歳ですが、手づかみ食べをしてくれません。 持ちやすいようにスティック状にしたり、 おにぎりにしてご飯もあげてますが 持って握るのみで、口にすることはありません。 ですがオモ…
右利き、左利きっていつ頃 確定しますか? もうすぐ1歳です。 手づかみ食べで細かいものを食べる時、右手より左の方が器用につまめてる気がします。 右手で掴んでる食べ物を食べる時は拳ごと食べそうな感じなんですが、…
今月初めて園でお弁当会があります。 11ヶ月の子ってどんなお弁当をみなさん持たせるのでしょうか?💦🫣 まだ手づかみ食べも上手じゃないので手づかみメニューは考えてないのですがあえて持たせた方が良いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりまり
ありがとうございました☺