コメント

ままり
予定日一緒ですね♥️♥️
いいなー…
私は2週間前におしるしあったのに今は何もなく…産まれる気配なし(笑)

ちい
私はおりものが4日続いて
出産となりました✨
出産が近づいてるということには
変わりないと思うので、
そろそろですね💓
がんばってください😊
-
ちい
おりものじゃなく、
おしるしです💦- 6月29日
-
ななな
4日も続くのですね😳😳!!自分はどうなんだろ〜っとワクワクです(´∀`*)
わー❣️ありがとうございます😊💓!!頑張ります💪💪- 6月29日

あんこ
出産がんばってください!
人によるのでしょうが、たぶんもうちょい余裕はありそうです。
たっていられないくらいお腹いたくて朝9時に病院いっても「まだ1センチくらいしか開いてないから帰る?」と言われ、1日痛みの波と戦い、夕方5時頃10分間隔で痛くて、さすがにしんどい、と病院に電話して、行きましたが「まだまだ1.5センチ」と言われ、「まぁけどとりあえず2回来てもらったし入院しとく?」と言われ、夜11時半頃ようやく8センチ開いてきたね、と言われたときにはもう殺してくれという痛みでした。
あの痛みは一生忘れないと、心に誓ったのに1週間しておしりの痛みがなくなると共に陣痛埜痛みも忘れてしまいました笑
-
あんこ
ちなみに、夜、おりものがあって、翌朝病院に行きました。そしてその夜産まれました。
- 6月29日
-
ななな
ひええええー!!
そんなに激痛が続いて大変でしたね💦!お疲れ様でございました😭❣️❣️私の今の痛みはまだまだ全然耐えられるのでお話聞いてよかったです!!ありがとうございます!まだ様子みてみます!!🙇♀️
私もこれから激痛と戦ってきます!💪💪- 6月29日
ななな
予定日いっしょ嬉しいです🤩✨
おしるしあってもすぐに産まれるとは限らないのですね😭
私もなんだかんだで予定日超えそうですww
ままり
私は主人の休みがいい感じなところが4日なので、7月4日まで出ないでよーって声かけしてます(笑)
ななな
産まれてきてほしいタイミングありますよね😂私は逆に今里帰り中で親が来週から仕事なので今週中には産みたいです😂😂私も声かけしてみます( *˙ω˙*)و
お互い無事に産まれますように🙏🙏頑張りましょう🙇♀️🙇♀️
ままり
産まれたらここで教えてくださいね♥️♥️
ななな
了解です😍😍すぐ報告します💓
ままり
まさかの予定日通り産まれました😂
夜中突然破水しましたー!!
ななな
ええええ!!!!ほんとまさかのでしたね!ww❣️❣️おめでとうございます!!!!💓💓💓💓いいなあー😭💓私はまだ微弱陣痛で家でのんびり間隔測ってます(笑)
ななな
私は今日のお昼に無事に出産しました💓痛すぎて大暴れで助産師さん達にめちゃくちゃ迷惑かけました(笑)