コメント
退会ユーザー
医療技術職の正社員です。
今は育休明けて1年未満で夜勤免除中ですが上の子の時は2歳半くらいから夜勤してました。
生活リズムは自分のですか?
年齢が上がるにつきキツくなってきてます(・・;)
子供は夫に任せたり院内保育を利用してました。
退会ユーザー
医療技術職の正社員です。
今は育休明けて1年未満で夜勤免除中ですが上の子の時は2歳半くらいから夜勤してました。
生活リズムは自分のですか?
年齢が上がるにつきキツくなってきてます(・・;)
子供は夫に任せたり院内保育を利用してました。
「雇用形態」に関する質問
転職後半年くらいで妊娠して育休手当を貰って復帰された方いらっしゃいますか? そのお仕事も教えていただきたいです。(雇用形態や仕事内容など、、、) やむを得ず来年の2月で退職予定です。理由は勤務先の変更で通える距…
【出産手当金について】 4月から今の職場で働き始めました。 雇用形態は3ヵ月毎の契約更新の業務委託請負社員で、派遣社員のような形です。社会保険に加入しています。 3月までは別の職場で派遣社員として働いていました…
義両親についてです。 私は義父がとてつもなく嫌いです 先日、旦那の仕事で気に入らないところがあってその件で旦那と喧嘩したのですが、まだ子供が1ヶ月で初めての子供で、何も分からずな時に、職場で暇つぶしでパチン…
お仕事人気の質問ランキング
シュ
ご回答ありがとうございます✨✨
お子さんが小さいうちから夜勤凄いです😳✨
やはり身体的にキツくなってきますよね💦仕事で24時間稼働のシステムを作っていて、近々夜勤に回されることになり…💦子供のことまで手が回らなくなりそうで不安です😣💦
きこりんさん、お体ご自愛くださいね✨ありがとうございました😊✨