ママ
東京などに受験行くだけで、20万くらい使ったりしますもんね( ; ; )

退会ユーザー
私は国試前でしたけど節約しなきゃと思いながらストレスでお金使っちゃいました💦
-
ひまわり
ストレス溜まりますよね。わかります。
- 6月29日
ママ
東京などに受験行くだけで、20万くらい使ったりしますもんね( ; ; )
退会ユーザー
私は国試前でしたけど節約しなきゃと思いながらストレスでお金使っちゃいました💦
ひまわり
ストレス溜まりますよね。わかります。
「受験」に関する質問
都内在住で、夫がサラリーマンで年収1800〜2000万円、妻は専業か扶養内パートの方いますか?33〜43歳の方でお願いします!!近い方もぜひ回答お願いします! 生活はどうですか?都内の物価的に生活できますか?家はいく…
熱中症になった時、病院行きますか? 日曜、息子の受験でジャケットずっと着ていて なった気がします。 今日の朝までは疲れと吐き気があって、日曜食べた ステーキだと思ってました😅 3時くらいから高熱が💦関節も痛い、…
今って昔と比べてかなり英語難しくなってるとか やってる子とやってない子の格差が広がってるとか聞くのですが、幼稚園もしくは小学校低学年くらいから始める英語対策だとどんなものがおすすめでしょうか? 英会話・くも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント