※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん*°
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃん。暑い日が続いているけど散歩に連れて行ってもいいか迷っています。家の中では刺激が足りなくて心配です。皆さんはどうしていますか?

生後2ヶ月。最近暑い日が続いていてそんな日に散歩に連れていってぃいのか迷っています。家の中にいるのも刺激がなくてかわいそぉと思ってしまいます。みなさんはどうしてますか?

コメント

おうま

暑いと迷いますよね、、
うちは家の周りを10分程度散歩しています。
今日はショッピングモールに来ています。

mmmys

私は旦那が土日休みで出かけることが多いので、平日は半分くらいしか外に出ないです😂
紫外線も強いし、何より暑いので😭💦

いちご

こんにちは♪同じく、気分転換に散歩にでたくても、暑い日が続いてるので出れずに暇な時間を過ごしてます。まだ帽子も買ってないので、かわいそうと思い歩いて近所のスーパーに行くのもやめてます💦昨日は主人の事を迎えに行きがてら、夕方抱っこ紐で散歩しました!

たこ

2ヶ月くらいのときは…
ベビーカーにのせておさんぽしてました!白湯もって30分くらい(^-^)
3ヶ月くらいからは車があればイオンなど午後から行ったり…なければ17時半ごろ 抱っこ紐に入れておさんぽへ🎵
…が、ここのところ 風が強いのでオウチです😢

買い物行くくらいで、散歩はしないです💦

🍎

私も現在家の中でゴロゴロしてます😅

すごく暑いですよね💦今日は都心が既に30度以上で外歩く気になれないです😭

なのでとりあえず窓開けて外風当ててあげてます!😅
夕方涼しくなったら出ようかな...

❤︎

暑くて可哀想なので
起きてる時間は絵本読んで過ごしてます!
私ですら外でるとぶっ倒れそうです😭