コメント
まま
毎回綺麗にして外に干した方がいいですよ!
ゆあんか
バンキンスのツルツルしていてカビがはえにくく感じました。
うちの保育園ではエプロンと濡れた口拭きガーゼがくるんであるので、布だとすぐカビが出てきて気にしてました。
-
ぽちこ
ご回答ありがとうございます!
バンキンス探してみますー♥
うちの保育園も全く同じで(;_;)
結構匂いすごいですよね、、、- 6月30日
まま
毎回綺麗にして外に干した方がいいですよ!
ゆあんか
バンキンスのツルツルしていてカビがはえにくく感じました。
うちの保育園ではエプロンと濡れた口拭きガーゼがくるんであるので、布だとすぐカビが出てきて気にしてました。
ぽちこ
バンキンス探してみますー♥
うちの保育園も全く同じで(;_;)
結構匂いすごいですよね、、、
「保育園」に関する質問
【保育園の2次選考について!!!】 保育園4月入園の辞退者数を反映した2次選考の空き枠数が発表されたのですが、転勤などが分かるのは2月に入ってからの方もいると思うので、空き枠が記載されていない保育園も2次選…
保育園、幼稚園、 みなさまは、小学校にあがる時を考えて 保育園や幼稚園からのお友達が 皆同じ小学校にいくのをメインで考えるのか、 (日本語下手ですみません) 行きたい園を選ぶ(この場合、少し遠いので 園でできたお友…
年長の我が子、いじめられるから保育園行きたくないと言い、ココ最近毎日行けた日は無く、今週はずっと休みました。詳しく聞きたいけど話してくれず…どうしたらいいのか。在宅なので休むことは可能だし、無理に行かす場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちこ
綺麗にして外干ししてるんですが、、、
なにか方法を考えてみますね。