たんぽぽ
よだれがダラダラ出るので、スタイをずっとつけてたのですが、スタイをつけてるが故に、首回りがよだれかぶれを起こしてしまい、最近はスタイをつけずにこまめに拭くようにしています。
うちの子は、つけたままでも苦しそうにしたり、嫌がることはありませんでしたよ🙂
たんぽぽ
よだれがダラダラ出るので、スタイをずっとつけてたのですが、スタイをつけてるが故に、首回りがよだれかぶれを起こしてしまい、最近はスタイをつけずにこまめに拭くようにしています。
うちの子は、つけたままでも苦しそうにしたり、嫌がることはありませんでしたよ🙂
「スタイ」に関する質問
授乳時間について もうじき5ヶ月で、離乳食に向けて整えたいです。 朝1昼1タ1夜中1の計4回で、なんとなくいつもこの辺の時間だというのはありますがまだ欲しがったらあげるスタイルです。 今まで困る事がなく気にしてい…
4-6ヶ月くらいの時に お子さんの吐き戻し多かった方! 1回のミルクで何回くらい吐き戻ししてましたか? タラーっとは入れずに スタイ汚れる、床を汚すくらいの吐き戻しで教えて欲しいです!
ちょっとモヤる話なんですが、聞いてほしいです🤣 正月に義実家に行ったのですが、旦那の弟夫婦が近くに住んでるので、弟夫婦と子供も義実家に来てて会いました。 弟嫁は私は元からあまり好きじゃないのですが、3歳の甥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント