子育て・グッズ 土日保育園がお休みになって子供が家にいるとき、どれくらいの頻度でお… 土日保育園がお休みになって子供が家にいるとき、どれくらいの頻度でお出かけしていますか😭? 家の中じゃ体力有り余っちゃってるみたいで、イオンの遊ぶところや、公園など、連れてってあげたいと思うのですが、みなさんは毎週土日のどっちか連れてってますか? それとも、2週間に1回くらい連れてってますか? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 1 保育園 イオン 体 公園 ボスとボスベイビー❤︎(5歳9ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 4児ママ♥︎∗*゚ 土曜日は私だけが子どもと遊びに行き、日曜日は家族でお出かけです! これが毎週です(;∀;) 6月29日 ボスとボスベイビー❤︎ 子供達は楽しいけど、親は大変ですね😭😭💓 でも家にずっといれなくて、今日はどこいくのーって言われるので どうしよう〜っていつも考えてます。笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボスとボスベイビー❤︎
子供達は楽しいけど、親は大変ですね😭😭💓
でも家にずっといれなくて、今日はどこいくのーって言われるので
どうしよう〜っていつも考えてます。笑