※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サーガ
家事・料理

お掃除本舗利用したことある方いますか?お掃除本舗にエアコン掃除の見積…

お掃除本舗利用したことある方いますか??

お掃除本舗にエアコン掃除の見積り依頼しました。後ほど担当者からお電話で確認。。というメール来ましたが、二日目経っても電話きません。電話番号は間違って書いてないと思うのですが。。

コメント

misaki

私も見積もり依頼したことありますが、2,3日してから連絡がきました!
もうすぐ来るとは思いますが、早めに連絡欲しいですよね😭
こちらから確認してみてはいかがでしょうか?

• サーガ

サーガ

コメントありがとうございます🙇良く説明読んだら、3日以内に。。って書いてありました😅千円オフが今月までなので焦ってました。もう間に合わないですね😢キャンペーンは諦めて、連絡もう少し待ってみます😢

• 6月29日
  • misaki

misaki

そうだったんですね💦
    うちは見積もり依頼お願いしましたが、待ってられないので料金の上限を聞いて見積もり飛ばして即申し込みしました。
    早く連絡くるといいですね😭

• 6月29日
  • サーガ

サーガ

ありがとうございます🙆さっき掛かってきました☺でも込み合っていて、7月下旬って言われました😢この時期は多いんですね。。やっぱり。。早くしておけば良かったと後悔です(笑)

• 6月29日
🌷*゚

去年エアコン清掃頼みました!
我が家は自宅訪問してもらい見積もりを出してもらいそのまま日程調整してもらいました。
この時期はエアコン清掃の以来が多いのでその関係で連絡が遅れているのかもしれませんね💦
心配でしたら今一度連絡してみるといいと思います😖

• サーガ

サーガ

コメントありがとうございます🙇説明読んだら3日以内に連絡します。。って書いてありました😅もう少し待って来ないなら、連絡してみます🙆30日まで千円オフキャンペーンらしいんですけど、諦めます(´ι _`  )

• 6月29日