私引きこもり体質で良かった✨フルタイムを退職してすぐ妊娠が分かって、…
私引きこもり体質で良かった✨
フルタイムを退職してすぐ妊娠が分かって、そのまま専業主婦に✋️
最初はつわりで何も出来なくて、今はほぼ治ってのんびり☀️
旦那とたまに実親、姉達くらいとしか会話もしないけど、コミュ障引きこもり体質な私としては願っても無い環境✨
産まれるまでの天国だと思って、日々だらだら✨
今日はスーパーだけ行けばいいし💕
アパートだから掃除もさほど必要ないし😁
夕飯は昨日の残りのハンバーグ種ゆるゆるだからシュウマイにしよー🎶
旦那とこの間、夕飯にシュウマイ出すとメインかサブか立ち位置が分からないよねって話したけど、たまには良かろう😅
旦那よ、今日もお仕事ありがとう✨
嫁は明日から本気出す(`・∀・´)
ただの呟きでした〜ヽ(*´∀`)✨
- みみみ(6歳)
コメント

るいるい
私も引きこもり体質です😂
四月からずっとつわりで、今もまだつわりです。話す相手は主人のみ😱義父と同居してますが、苦手なので話しません😱
それでもたいしたストレスもなくここまで来てるのは引きこもりだからだと思います😆
アクティブじゃなくてよかった!

ママリん
私も超ひきこもりです😆💗
スーパー行くのすら重いし面倒で、ネットスーパー頼みです🐷💦笑
-
みみみ
私もネットスーパーで済ましたいんですが、お散歩兼ねてスーパーは出かける事にしてます😁
じゃないと平気で何日も家にいちゃうので😱でもちょっと面倒😅- 6月29日
-
ママリん
最近暑かったり、雨だったりでますます外出る気なくしちゃいますよね🤭笑
わたしは今検診が週1になったのでそれを運動代わりにしてます(^-^;💦- 6月29日
-
みみみ
いいですね😁
元気な赤ちゃん産みましょうね💕- 6月29日

あいあい
やっぱり体質とかあるんですかねー?
私は逆に寂しがり体質なので切迫流産中と産休中は孤独死するかと思いました…。。
今は娘がいるからまだマシですが、それでも毎日出かけてます😅今日は悪天候で外に出られず腐りかけてます😭
家での過ごし方のコツが知りたいです!!
-
みみみ
寂しがり体質さんは引きこもり辛そうですよね😣💦
天気が悪かったら
*今日は天気悪いからお外行けないね、仕方ないね(*´∀`*)喜
天気が良かったら
*今日は天気が良いから、掃除洗濯いっぱい出来るから出掛けられないね(*´∀`*)喜
だいたいこんな感じです👍笑
自分のペースでゆったりまったり好きな事してると全然苦じゃないです😁
ちなみに私はマンガ読んだりゲームしたりお昼のワイドショー見ながら合間で家事してます😄- 6月29日

くー
すごい共感というか私もほぼ一緒です😂👏
毎日午後から本気出す、明日から本気出すが止まりません😝✨
出す気はあるんですけどね〜
-
みみみ
そうなんですよね、本気出す気はあるんですよね(*´∀`*)
たぶん明日には本気出せる😁笑- 6月29日

ぴのこ
すごくわかります!
私も同じ感じで、毎日堂々と引きこもってます🤣
買い物行かなくていいように、宅配にも申し込みました😎
毎日夜お風呂に入ってる時は、「明日はこれやろう!」とか思うんですけどね。朝になると…笑
たまに実家に帰ると、「いつもそんななの!?」と散歩に連れ出されます🚶♀️
-
みみみ
そうなんですよね、明日はこれやろうって思うんですけど…😅
私も母に怒られそう😱- 6月29日
みみみ
つわりまだ終わらないんですね、お疲れ様です😣💦
人と話せなくて、出掛けられなくてストレスって方多いみたいなんで、こういう時だけはホント引きこもりで良かったと思いますよね😅