静岡市の街中で、一歳半~二歳の子供が食べられるメニューがあってオス…
静岡市の街中で、一歳半~二歳の子供が食べられるメニューがあってオススメのお店あったら教えてください!
よろしくお願いいたします☆
- はち
コメント
トム*
パルコやセノバにあるナナズグリーンティーさんは友だちと利用したことあります!
鶏そぼろ丼やうどんを食べてましたよ✨トッピングなども別添えに変更してもらえたので苦手なものがあっても大丈夫でした🙆♀️
あとはさわやかもお子様ランチあったと思います!セノバに入ってます。
プペル
セノバの中のぶどうの丘(バイキング)とか五穀(和食)ならお子さんもたべれるものがあると思います!
パルコの中の八菜(バイキング)とか
ですかね🤔✨
-
はち
コメントありがとうございます!
バイキングなら好きなもの選べるしいいですね☆
子供も喜んで食べてくれるかもしれません(*^^*)
候補に入れてみようと思います☆
ありがとうございます!- 6月30日
はち
ナナズグリーンティーさん、気になってはいましたが入ったことありませんでした!スイーツのお店かと思っていたのですが、食事もできるんですね!そぼろ丼やうどんなら子供も食べられるしいいですね☆トッピングの別添えもありがたいですね☆さわやかも久しぶりに食べたくなってきました(*^^*)両方ホームページチェックしてみます☆
ありがとうございます!
トム*
ナナズさんは子供用の取り皿や椅子もありましたよ✨うどん用に麺カッターまで貸してくれました😆
もちろんスイーツもボリュームあって美味しかったです♩
あとマルイのB館にあるchawanという和食のカフェ?みたいなお店にもキッズメニューがありました!
こちらは子供用の椅子などの詳細はわからないですが、気になってるお店です😀
はち
マルイにも食べれるお店が入っているんですね!和食カフェ気になります~(*≧∀≦*)こちらもネットで見てみます!
たくさんの情報嬉しいです☆
ありがとうございます!
ままり🔰
上の方が言っている和カフェ
おすすめです♡
子連れもいましたよ!
実際私も連れてきました!
キッズメニューも何種類かあり、
椅子もありました!
はち
ホームページ見てみました☆
美味しそうでお腹がすいてきちゃいました(笑)
キッズメニューも豊富ですし、良さそうですね☆
候補にしてみようと思います(*^^*)
ありがとうございます!