お金・保険 待ちに待ってた旦那のボーナス!去年の夏より10万くらい多くなってたけど… 待ちに待ってた旦那のボーナス!!! 去年の夏より10万くらい多くなってたけど 給料安いからこんくらい多くなってもらわないと😵💦 しかも今年のボーナスは本当に手をつけられない😱💔 私も今、仕事してないから月々赤字だし 出産あるし 夏から保育料1万上がるし、、、🤦♂️🌊🌊🌊🌊 支払いしたら全部貯金へ💸👋👋👋 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 旦那 貯金 保育料 出産 給料 ボーナス 赤字 こまさん(5歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あずき わかります(*>ω<*) 私も妊娠わかったので今年のボーナスは使わずにためておこうと決めました!! 6月29日 こまさん 何があるか分からないから貯めとかないとですよね😭💦💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
何があるか分からないから貯めとかないとですよね😭💦💦