※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
雑談・つぶやき

今日独身の友達と 何日も前から遊ぶ予定で カフェまで予約して子供の離…

今日独身の友達と 何日も前から遊ぶ予定で カフェまで予約して
子供の離乳食を作って弁当箱に入れて 朝早く起きて
準備してたのに まさかの やっぱ今日昼からでもいい??
11時にカフェ予約してて 10時には家出る準備万端だったのにぁー。

1時だったら 子供ご飯食べさせてから行くよーって行ったら やっぱり 今度にしない?
晴れた日に 動物園でも行こうよ!

いやいや この間晴れたら動物園行こう!って誘ったら 同じ県だし 近!遠いとこ行こうよ〜って言ったの あなたですよ。

ほんと 用意したのに さいあく。
何しよう。 ほかの友達に連絡したけど 急すぎて無理だし。

結構仲良かったのに やっぱ ドタキャンとかされると さすがに😂

独身と子供いる人では やっぱり なかなか時間合わすのが難しいかなー。

今度から 遊ぶの辞めようって なっちゃう。😔

コメント

おと

めっちゃわかります!!
この前やられました。
こっちは時間を考えて準備あるのに!
もうこっちからは誘えないな!って思いました(>_<)

• あー

あー

この気持ちわかる方いて良かったです!(笑)
    ほんと、こっちは 時間考えて 用意して 準備万端で何時になったら おでかけしようね〜って行ってたのに 今更ドタキャンって 思いました😓

• 6月29日
ママリ

いますよねー、平気でドタキャンする人。その方は前からドタキャン癖とかありますか?

あーさんの気持ち、痛いほど分かります!!

• あー

あー

独身の時も 何回かドタキャンあって 今回も大丈夫かなーとか思ってて その為にも大分前から予定たてて って してたのに やはり ダメでした😅

もうこっちからは 誘わないでおこ〜って思ってます(笑)

• 6月29日
  • ママリ

ママリ

私もこないだ2週連続でやられましたよー(笑)昔からドタキャン癖ある子はほんと治らないですよね!!
    せっかく気分転換できると思っても、ドタキャンされたら普段よりイライラ倍増ですよね(笑)

• 6月29日

おはようございます☀
なんだか、思いやりがない友達ですね💦

何日も前から、予定してたのに、楽しみだったのにて感じですね💦

独身の子と遊ぶの、時間合わすの難しいて思うかもしれないけど、あたしだったら、約束は、約束だし、あたしだって会いたいて思うし、なんか、考えますね👍

でも、結構、みんなそんなに考えてないんだなーてつくづく思います💦😰
元気だして下さいね😀😀😀

まま

独身同士だとしてもそれは非常識ですよー!寝坊でもしたのかな?笑