コメント

退会ユーザー
ムーニーのSの方がウエストきつめに感じました!
もしくはSは確か4キロ〜なので、新生児用のパックの半分で売ってるやつ一時的に購入してもいいかもしれませんね!

ドキンちゃん
オムツは肌いちしか使わない感じですか?
もし他のメーカーでも大丈夫なら、パンパースより大きめの新生児サイズか、パンパースより小さめのSサイズ試してみてください😊
私は肌いち使ってましたが1ヶ月過ぎたあたりからパンパースより大きめのメリーズ(新生児〜5㎏)使ってました!
私の付け方の問題なのか太ももの跡は前からよく付いてましたが、先日背中からうんち漏れしたり小さめに感じ始めたので、ようやくSにサイズアップしたところです☺️
-
(^^)
メリーズ買ってきました!全然新生児用で行けそうです!ありがとうございます(*´꒳`*)
- 6月30日

あやな
漏れたりしないのであれば新生児用で良いと思います。太ももの跡は、テープ止める位置を上の方にしたら少しは改善されるかも?です。私は多少の跡なら気にせず使ってますが、、、
漏れるようになってきたらSサイズにして、ウェストが緩ければテープ重ねるくらいキツくしちゃうかな、とおもいます。
-
(^^)
Sにして横から漏れてしまったので新生児に戻します!ありがとうございます(*´꒳`*)
- 6月30日
(^^)
そういえば半分のありましたね!
ありがとうございます(*´꒳`*)