コメント
ぞう
スポイトはどうですか?
口の端から少しずつ入れてあげてムセにくくしてあげると良いかもです。
または、小さいスプーン。
小さいスプーンにすくって、少しずつ飲ませてみるのも良いかもです。
megumilk
お茶とか刺激がないものが良いです➰(* ̄∇ ̄)ノ
上の子も去年なりました➰(;>_<;)
やはり手足口病と言うだけあります…😣💦⤵
口の中にも口内炎みたいな出来物が出来るので、食事も思うように食べられないみたいでした…(。>д<)
その時はベビーダノンを食べさせたり、刺激のないものを食べさせたりしていましたよ➰(* ̄∇ ̄)ノ
手足口病は子供がなる夏風邪ですが…大人がなると酷くなるので、注意して下さい(* ̄∇ ̄)ノ
息子さんの夏風邪が早く良くなります様に(*^^*)
-
とめた
なぜかお米のお菓子は食べてくれるので食べてくれる範囲であげてます。
ベビーダノンも普段は大好きなんですが今回は受け付けないみたいでm(_ _)m
うがい手洗いに努めます!ありがとうございました。- 6月29日
ぞう
母乳飲んでるようだったら大丈夫だと思います。わたしも完母でした。
熱などのときは、こまめに、母乳あげてました。
ぞう
何度もすみません。
8ヶ月でしたら、スパウトとか使ってないですか??
うちは、ピジョンのスパウト使ってましたが、スパウトに水を入れて、こまめに、あげたりもしてました。
早く治りますように。
m(_ _)m
とめた
スポイト今日試してみたいと思いますm(_ _)m
ストローマグも使えるんですが嫌がってダメです。。
母乳が少しでも多く出てることを願うばかりです。
コメントを読ませていただき安心しました!!ありがとうございましたm(_ _)m