コメント
しゅままま(夜泣きのプロ)
息子さんすごく美味しそうな香りになっちゃったんですね!😂❤️
授乳の為に起きてママリ開いたらサッカー日本代表戦を観戦した人達の投稿が白熱していたので、りぃめろさんの投稿にほっこりしました😊🙌💓
しゅままま(夜泣きのプロ)
息子さんすごく美味しそうな香りになっちゃったんですね!😂❤️
授乳の為に起きてママリ開いたらサッカー日本代表戦を観戦した人達の投稿が白熱していたので、りぃめろさんの投稿にほっこりしました😊🙌💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りぃめろ
明日は酢豚にしようかな…
って思うくらいの酢豚臭です😂笑
皆さん凄いですよね〜!!
私はスポーツ全般に興味がないので
そこまで熱を入れて観戦出来たら
楽しいんだろうなあ☹️💭と
少し羨ましい気持ちにもなりました( 笑 )
息子の酢豚臭で
ほっこりしていただけてよかったです💓