コメント

つっきー
私も近い時期に出産した友人が数人いましたが、お祝いを渡しても私も出産した為、気を遣わせるので、お互いお祝いなしにしようと話しました。
別の友人には先に私が渡していた為、お祝いを私もいただきましたが、内祝いはまた送り合いになるだけだからやめようという話になりました。
どうしようか悩みますよね><
つっきー
私も近い時期に出産した友人が数人いましたが、お祝いを渡しても私も出産した為、気を遣わせるので、お互いお祝いなしにしようと話しました。
別の友人には先に私が渡していた為、お祝いを私もいただきましたが、内祝いはまた送り合いになるだけだからやめようという話になりました。
どうしようか悩みますよね><
「その他の疑問」に関する質問
備蓄米についてです。 安く買えるなら良いなーと思ってましたが、古いものだと3年くらい前のお米もあるみたいですね。 古いお米食べた事ないのでどんな感じなのか分からないのですが、味は大丈夫なんでしょうか。 新米…
友人宅へ出産祝いを今日着で送ったんですが、今さっきもうお返し送るねと連絡来ました。 内祝いって少なくとも1週間はあけるのがマナーだと思ってたので驚きました いただけるだけありがたいですが… みなさんはどう思いま…
いまだにゴチになりますのルールというか流れがわかりません……。 最初、食べてから予想するパターンはわかるんですが、なんでstop出してから食べるんですか? 食べるから予想できて、ピタリになるようにお料理が組み合…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
なるほどですね!
同じ時期だったら無しもありですよね~!
早い段階でそれを言ってしまえば良かったよかな😅
一応もってって…様子見しようかな?