雑談・つぶやき 自分の結婚、出産を心から喜んでくれた幼稚園からの友達に素敵な彼氏が… 自分の結婚、出産を心から喜んでくれた幼稚園からの友達に素敵な彼氏ができた🎶😊 めっちゃ嬉しい。❤️ 幸せそうな友達見れて自分まで幸せ。 お幸せにね✨ 本マにおめでとう🎊 紹介してくれるの待ってるで〜🤗 て全力で伝えといた。笑 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 幼稚園 出産 友達 結婚 ぺこ(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お優しいですね😆💓 私もはるmomさんのような素敵な女性にならなくては❗✨ 6月28日 ぺこ うーわーーーー!😂❤️ コメントありがとうございます!🙏✨ しかもそんなこと言うていただけるなんて嬉しすぎます…😭✨✨ ありがとうございます🎶😌 こんな事にコメントしていただける時点で🐶chima rose🌹さんは素敵な女性です😍 6月28日 退会ユーザー こんな事だなんて❗素敵なお話だなと思ったんです❤ いえいえ私なんてまだまだです💦 お優しいはるmomさんから妊娠パワーとママさんパワー頂きたいのですが👶💓 6月28日 ぺこ いやー、本マにありがとうございます。✨ 嬉しすぎる〜😭❤️ うちなんがで良ければいつでもパワー送らせていただきますっ🤩 🐶chima rose🌹さんに赤ちゃん来てくれますように🎶😌 赤ちゃん、🐶chima rose🌹さんは素敵なお母さんやから早くおいでね〜🎶 必ず幸せにしてくれるよ〜😍❣️ 6月29日 退会ユーザー おはようございます🎵 お返事遅くなり、すみません😣💦⤵ お優しいママさんから頂きたいのです❤ありがとうございます❗😭💕 今にもリセットしそうではありますが(笑)諦めずに頑張ります💪✨ 嬉しいお言葉こちらこそありがとうございます❤ 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
うーわーーーー!😂❤️
コメントありがとうございます!🙏✨
しかもそんなこと言うていただけるなんて嬉しすぎます…😭✨✨
ありがとうございます🎶😌
こんな事にコメントしていただける時点で🐶chima rose🌹さんは素敵な女性です😍
退会ユーザー
こんな事だなんて❗素敵なお話だなと思ったんです❤
いえいえ私なんてまだまだです💦
お優しいはるmomさんから妊娠パワーとママさんパワー頂きたいのですが👶💓
ぺこ
いやー、本マにありがとうございます。✨
嬉しすぎる〜😭❤️
うちなんがで良ければいつでもパワー送らせていただきますっ🤩
🐶chima rose🌹さんに赤ちゃん来てくれますように🎶😌
赤ちゃん、🐶chima rose🌹さんは素敵なお母さんやから早くおいでね〜🎶
必ず幸せにしてくれるよ〜😍❣️
退会ユーザー
おはようございます🎵
お返事遅くなり、すみません😣💦⤵
お優しいママさんから頂きたいのです❤ありがとうございます❗😭💕
今にもリセットしそうではありますが(笑)諦めずに頑張ります💪✨
嬉しいお言葉こちらこそありがとうございます❤