8月にディズニーランドに行く予定です😊💓旦那さんと私と息子の3人で行…
8月にディズニーランドに行く予定です😊💓
旦那さんと私と息子の3人で行きますっ👪!
○ディズニーに行く時は1歳になっています。
その時に持って行くもの、便利なもの教えて下さい。
○妊娠していても乗れる乗り物はありますでしょうか?
子供も1歳のお祝いで行くので沢山乗るわけでは
ありません。乗れたらいいな〜と思ってるくらいです。
○始めてゆったりディズニーになりますが
皆さんはどのようにお過ごしでしょうか?
ディズニーに詳しい方、よく行く方よければコメント
もらえると嬉しいです😆✨
- ママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント

ままっこままっこ
私も10月にディズニー行きます(^^)♡!
私も知りたいのでコメントしてしまいました😂

もぴん
妊娠中中期に2回いきました!
船とか汽車とか妊娠してなかったら
絶対乗ろうと思わなかったものに乗ってゆったりと冒険したり
ミュージカルとか映像系みたり
子供が乗れる乗り物にのって
お腹が張ることなくゆっくりまわりましたよ♡
ただ、ディズニーに来る人たちは
マタニティだろうと気にせず当たって来るので
そこを気をつけたがいいと思います!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
あ、船とかありますよね!
参考にさせていただきます🙋♀️✨
そうですよね〜😭アドバイスありがとうございます♡- 6月28日

😊
やはり暑いし、重いけど飲み物はたくさん持参した方がいいかなと思います😅ランド内で買えますが200円もしますしね〜😭
ベビーカーはレンタルもできますが、物入れるところが小さかったかなと思います。
この前行って油断してるとベビーカーからでてる足だけ日焼けしちゃったので、こまめに日焼け止めをぬるか、ガーゼケットかけた方がいいと思います!
妊娠していても激しく動くものでなければそれなりに乗れますよ😊
行く日が決まっていればレストラン予約してくださいね。
夏休みだから予約開始の時点ですぐ満席になっちゃうかもしれませんね💦
あとゲストアシスタントカードもらうといいですよ〜。
中期にシーに行きましたが、予約しておいたレストランでゆっくり食事したり、ミッキーにお腹触ってもらったり、乗りたいものに何個か乗ってゆっくり過ごしました😊
-
ママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
飲み物はたしかに高いイメージはありますよね(T ^ T)
沢山用意して持っていきます!
もの入れるところ小さいと不便ですよね☹️ベビーカーは持っていこうと思います✨
8月なので確実に焼けますよね😕
本当ですか?それ聞けて楽しみになりました♡
アシスタントカード聞いたことあります!詳しくは調べた方がいいですね🤔
レストラン悩んでますけど予約した方が座れるのでいいですよね😬え、ミッキーに私も触ってもらいたい…ちなみにどこのレストランに行かれましたか?- 6月28日
-
😊
シーのレストランですが、マゼランズ予約しました😅
1歳になってるなら、北斎だとうどんがあるはずです😊
BFでいいなら他のレストランでもいいと思いますよ✨
普通のレストランなら子どもがぐずったりすると気をつかったりはじめから選択肢から外しちゃいますが、ディズニー内なら他にも赤ちゃん連れの方多いしさほど気にならないです😊
なので逆にいつもなら行けなさそうなオシャレなところでもいいと思います✨
ちょっと値は張りますが、ショーレストランもありですかね!ランドにしかないですし!- 6月29日
-
ママリ🔰
うどんならあげれますもんね😊
本当ですか?ディズニーでレストランなんて行ったことなく雰囲気も全くわからなかったのでありがとうございます👍✨ショーレストランいいですね😍- 6月29日
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙋♀️
10月だとハロウィンとかですか?😊💓子供と初めてなので楽しみな反面忘れ物したら…とか不安で😵
ままっこままっこ
ハロウィンです(^^)♡子ども達の仮装をどんなのにしようか今からわくわくしています(笑)
忘れ物わかりますよー😂もう、ディズニーで買えないものはない!と思うようにしています💦オムツも買えるし離乳食も買えるし服も買えるし、困ることはないだろう!と信じています(笑)
ママリ🔰
ハロウィン羨ましいです🤤💓
ちなみに衣装は手作りですか?それともどこかで買われるんですか?🤔
1歳のお祝いで行くのでドナルド来させたいのですがネットで見ててももう少し安くできないのかな〜とか思ってるんですよね。。。😥
それはわかります!あとは楽しめればって感じですね😍
ままっこままっこ
手作りしようと思ったのですが、材料買いに行って作って…という労力が😅お金で解決しよう!となってオーダーしました(笑)たった1日のためだけに1万注ぎ込むなんてバカですよね😂10月なんてまだまだ先だからいくらでも作る時間あるのに(笑)
楽しめないわけがないと思ってます♡イッツアスモールワールドとフィルハーマジック行けたらいいなと思ってます♡
レストランは予約しといた方がいいみたいですね!子どもがいるとゆっくり食べれないだろうからレストランはやめようかと話していたところでした⚡️
ママリ🔰
オーダーなんて…それに一万円😵お子さん2人いると2人で一万ですか?🤔質問だらけですみません💦フィルハーマジックはわからないので後で調べてみます😊レストランは私も悩んでます☹️
ままっこままっこ
もちろん2人で1万です!!
もうここは奮発😂
写真取りまくります⚡️⚡️
フィルハーマジックは妊婦さんでも大丈夫なはずですよ(^^)!
レストラン悩みますよね💦子どもが絶対ご飯食べてくれる!って保証がないからなあ💦でもゆっくりミッキーとかに会わせてあげたい😭⚡️
ママリ🔰
1人一万はもう生活が。。。笑っ
いい情報ありがとうございます🙏
でも予約する方向で検討してます😆せっかくならって感じです😍