コメント
るしふぁー
赤ちゃんてでこっぱちの子多くないですか?私のまわりの赤ちゃんもおでこ出てる子何人かいますょ!
mimi♡♡
私の娘もおでこ出てます(^^)笑
でこっぱちで可愛いですよ♪
健診でも何も言われませんし気にすることではなさそうですね(∗ˊωˋ∗)
-
まるこ
普通に、ただ単にでこっぱちなんですかね( ;∀;)
何か病気だったら…とか、異様に頭でかくなったら…とか不安で^^;頭も大きめなので^^;- 11月20日
普通が幸せ
うちの子、でこでてます(*´˘`*)
でこっぱちです(*˘︶˘*)
そして広い〜!
私に似ました…(੭ु ›ω‹ )੭ु
-
まるこ
でこっぱちちゃん、いっぱいいるんですね!安心です!
- 11月20日
まるこ
横から見た感じも出てるのですが…別に普通でしょうか??(;;)
💛MTK💛
全然普通ですよ〜〜!
むしろ綺麗な頭の形です⑅◡̈*
-
まるこ
普通ですか!安心です、綺麗と言っていただけて嬉しいです(;;)
- 11月20日
-
💛MTK💛
徐々に頭も大きくなって、綺麗になりますよー
うちの子もデコっぱちでした!笑- 11月20日
-
💛MTK💛
いまもデコっぱちですが目立たなくなりました(*´罒`*)ニヒヒ♡
- 11月20日
-
まるこ
かわいい♡うちは頭おっきめなので、頭でっかちまっしぐらか??と不安になりました^^;
- 11月20日
-
💛MTK💛
ありがとうございます⑅◡̈*
うちもデコっぱちのせいで、やや頭は大きめです!笑- 11月20日
-
まるこ
おめめクリクリですね♡←関係なく、すみません笑
2ヶ月半ですが、頭囲40cmほどありますー(;;)- 11月20日
-
💛MTK💛
産まれたときは二重で、それから一重でしたが両方二重になりました(*´罒`*)ニヒヒ♡
うちは三カ月検診で43センチでしたよ!どーしてもオデコで大きいです。笑- 11月20日
-
まるこ
うちも生まれた時、たまーにうっすら二重でしたが、今は一重です!そして今もたまーに二重になるので、二重になるかなぁと密かに期待してます(つω-`*)笑 やっぱりそういう事あるんですね♡
うちも3ヶ月検診でそのくらいになりそうです!なんだか安心してきました♡- 11月20日
shampya
うちもそのころおでこがでていて
四角っぽくなってて心配していました。
色んな小児科に行ってききましたが、大丈夫といわれました!
いまは11カ月ですが、なんともないですよ!
-
shampya
これはおでこが四角だったころの娘です
- 11月20日
-
shampya
いまはなんともないので、そのうち気にならなくなると思います❤️
- 11月20日
-
まるこ
うちの息子も、そのような感じで出っ張ってます!おでこだけ出っ張ってる感じで^^;
娘さん可愛い♡おでこ出てた頃いつ頃ですか?頭大きめとかでしたか?
今は何ともないとのそとで安心しました!- 11月20日
-
shampya
2ヶ月から気になってきて、5ヶ月くらいにはなおってました!
健診でも頭囲おおきめでした(笑)
まりまりさんの息子くんより
うちの娘の時よりは全然大丈夫にみえますよ!
だから大丈夫だとおもいます❤️- 11月20日
-
まるこ
大きめでしたかぁー!仲間です笑
うちは私が頭でっかちなので、私に似たようです^^;笑 頭囲、成長曲線内ですが、上の方です笑
少し安心してきました♡ありがとうございます!- 11月20日
まるこ
まだ他の赤ちゃんと関わることがないので、わからないことだらけで…でも少し安心しました!
顔の半分が頭、みたいに見えるので不安で( ;∀;)