肩から下げれるオススメのカバンありますか?できれば手で持つ所もある2…
肩から下げれるオススメのカバンありますか?
できれば手で持つ所もある2wayタイプがいいです
- ぷっちょ
オトちゃん
私はhitchhikeの大きめのバッグを使ってます!
たくさん入るし取り出しやすいです✨
まめ
マミールーっていうマザーズバッグ、写真はただの一例ですが、内側、外側にポケットも多くて使いやすいです✨
ポシェットとオムツ替えシートがセットになってるものが色んな色柄でありましたよ☺️
肩から下げれるオススメのカバンありますか?
できれば手で持つ所もある2wayタイプがいいです
オトちゃん
私はhitchhikeの大きめのバッグを使ってます!
たくさん入るし取り出しやすいです✨
まめ
マミールーっていうマザーズバッグ、写真はただの一例ですが、内側、外側にポケットも多くて使いやすいです✨
ポシェットとオムツ替えシートがセットになってるものが色んな色柄でありましたよ☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正の頻度について教えてください 今まで一度もやったことがないのですが、癖があるのでかけてもらおうと思ってます。 いつも行ってる美容院では、この髪質なら1年に1回、多くても半年に1回で大丈夫と言われたんです…
縮毛矯正って、時代的にちょっと古いですよね?( ; ; ) 20年前に大流行したとは思うのですが もう40代で、縮毛今日して顔とのギャップが大きくなるのも怖いです💦 とはいえ私はうねうね癖毛、、癖毛を活かした髪…
オペ看護師の方って 手を念入りに洗ってそのまま何もつけませんよね? 1日に数回オペに入るのですか? オペ看護師の方に限らず、看護師など手指消毒を徹底されていて 尚且つ、洗った後にハンドクリームなどをつけられない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント