コメント

ちー
わたしも苦戦してます💦
最近はフルーツとか食パンしか食べてくれなくて😫
わたしがよくやるのは、野菜を数種類ストックしておいて、和洋で野菜変えてます😆 わたしの勝手な考えですけど、大根は和風、キャベツは洋風みたいな 笑
粉末のホワイトソースよく使います👍
ちー
わたしも苦戦してます💦
最近はフルーツとか食パンしか食べてくれなくて😫
わたしがよくやるのは、野菜を数種類ストックしておいて、和洋で野菜変えてます😆 わたしの勝手な考えですけど、大根は和風、キャベツは洋風みたいな 笑
粉末のホワイトソースよく使います👍
「子育て・グッズ」に関する質問
パンパースで💩おしっこ漏れしたことある方 メリーズとムーニーどちらに変えましたか?? それとも他のメーカーですか?? 選んだ理由も教えて欲しいです😌💭 パンパース漏れまくりなので、他のメーカー試したいですが、…
2歳8ヶ月、男の子です。 赤ちゃんの時からずっと、夜泣きが酷く未だに夜中に泣き叫んで起きたりします。 起きない日があるのはほんとに稀です。 この夜泣きがストレスすぎて嫌になります 何が原因なんでしょうか 保育園に…
出かけ先で、だいたい旦那と喧嘩?になるんですが… 私は、子供に食べさせなさすぎますか? 今日は朝から夜まで、出かけてました。 朝は、コンビニで、豚まん、豚汁、ヨーグルト、レーズンパン一つ その後、映画でポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かたくりこ
ありがとうございます!
和洋で変えてるんですねっ
すごいなぁ。。。
粉末のホワイトソースいつも迷って結局買わず…
今度買ってみようかな!と思います!
ちー
たまたま昨日保健センターの方と離乳食の話になったのですが、市販のベビーフードはちゃんと規定の味付けになってるみたいなので大丈夫らしいですよ👍
ただわたしは手作りより匂いが濃い気がしていましたが💦
離乳食作り頑張りましょうね💓