コメント
ちー
わたしも苦戦してます💦
最近はフルーツとか食パンしか食べてくれなくて😫
わたしがよくやるのは、野菜を数種類ストックしておいて、和洋で野菜変えてます😆 わたしの勝手な考えですけど、大根は和風、キャベツは洋風みたいな 笑
粉末のホワイトソースよく使います👍
ちー
わたしも苦戦してます💦
最近はフルーツとか食パンしか食べてくれなくて😫
わたしがよくやるのは、野菜を数種類ストックしておいて、和洋で野菜変えてます😆 わたしの勝手な考えですけど、大根は和風、キャベツは洋風みたいな 笑
粉末のホワイトソースよく使います👍
「子育て・グッズ」に関する質問
親のリズム感で赤ちゃんにも伝わって、赤ちゃんがリズムない子になったりしますか?? 現在生後3ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てています。 最近、赤ちゃんが大泣きした時、旦那が抱っこしてもなかなか泣きやみません。 以…
幼稚園や保育園でイベントの時にカメラマンさんって来てますか? そのお写真はイベントがあってからどのくらいで案内が来て購入してからどのくらいで手元に届きますか? うちの園はイベント毎に来てるのですが、全然案内…
モーニングルーティン、要領が悪いのか時間が溶けていきます🫠 私は朝の準備ゆっくりして、最後10分くらいはのんびりする時間欲しいな〜と思って出発の2時間前には起床してるのですが、全然時間が足りない!笑 6:00 起床 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かたくりこ
ありがとうございます!
和洋で変えてるんですねっ
すごいなぁ。。。
粉末のホワイトソースいつも迷って結局買わず…
今度買ってみようかな!と思います!
ちー
たまたま昨日保健センターの方と離乳食の話になったのですが、市販のベビーフードはちゃんと規定の味付けになってるみたいなので大丈夫らしいですよ👍
ただわたしは手作りより匂いが濃い気がしていましたが💦
離乳食作り頑張りましょうね💓