※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ❤︎
妊活

8月末に稽留流産・手術を経て、47日後に生理。D17に排卵検査薬で陽性。今日はD41で症状は軽い。リセット覚悟だが、チャンスはあるか。

リセットするだろうと悪い予感を抱いてますが、薄っすら期待。
8月末に稽留流産・手術をし、47日後に生理。
妊娠前の周期は40〜50日位でした。
D17に排卵検査薬で陽性。とりあえずチャンスは持ってます。D19からデュファストンを服用。
今日はD41。ツワリらしき症状はなく胸も張ったのは一時だけ。
リセット覚悟ではあるけど、どう思いますか?

コメント

リス

デュファストン飲み終えてから10日くらいですよね?私もデュファストン飲んでいますが、飲み終えてから4日後くらいには生理が来ます。周期が長いようなので私とは違うのかもしれませんが、妊娠のかのうせいが高いんじゃないかと思いました!
私も8月末に完全流産して今月から妊活頑張っています( ´ ▽ ` )ノ

• りえ❤︎

りえ❤︎

周期が長いと排卵も高温期も遅くて((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
    期待と裏腹で また流産したら。育ってなかったらと思うと知りたくない気持ちが勝って。もう少し様子を見てみます。
    ありがとうございました。

• 11月20日