雑談・つぶやき 沖縄県の方!妊娠してからトルコ風アイスが食べたくて仕方ありません笑旦… 沖縄県の方! 妊娠してからトルコ風アイスが食べたくて仕方ありません笑 旦那がずっとファミマを回って探してくれるんですがなかなか見つかりません😂😂😂 どこに売ってるかわかりますか? 妊婦のこの食べたいと思ったら食べるまで食べたい欲どうにかしてー😂🤣(ただのデブww) 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 旦那 妊婦 妊娠 アイス 沖縄県 g♡(6歳, 9歳) コメント やぎたむ 西原のトルコ料理のお店でトルコアイス売ってますよ\(^^)/ 6月28日 g♡ おぉ!ありがとうございます😍💓 さっそく明日行ってみます笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
g♡
おぉ!ありがとうございます😍💓
さっそく明日行ってみます笑