妊活 人工授精から2日目です。昨日、排卵しました。今朝から子宮全体が、キ… 人工授精から2日目です。 昨日、排卵しました。 今朝から子宮全体が、キューっと引っ張られるような感じです。更に、乳首が少し痛いです。 人工授精で妊娠出来た方、こんな症状ありましたか? 今回、三回目なんで妊娠出来てますよ~に(^ω^) 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 1 人工授精 乳首 排卵 症状 妊娠 体 りん(4歳0ヶ月) コメント アーニー 2日目は全然何もなかったですよ。 気づいたのは、1週間くらいしてからです。 6月28日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント