マザーズバッグ綺麗にまとめたい😭二人分だから中身ぐちゃぐちゃになる(´…
マザーズバッグ綺麗にまとめたい😭二人分だから中身ぐちゃぐちゃになる(´・_・`)
皆さんは、どう綺麗にまとめてますか?
- さぁちゃん(6歳, 7歳)
コメント
デンバー
わかります!
フリーザパックを圧縮袋代わりにすると結構カサが減りますよー!
子どもの着替えをワンセットずつフリーザパックに入れたり、とにかく種類別に全てメッシュのポーチに分けてます。
ちまこーい
バッグインバッグ使ってます(^^)
-
さぁちゃん
バックインバックとはなんですか?初めて聞きました😆
- 6月28日
-
ちまこーい
こんな感じのバッグの中身を整理するバッグで、これと同じの使ってました(*´∀`)♪
マザーズバッグインバッグとかで検索したら色々ありますよ(^^)- 6月28日
-
さぁちゃん
画像ありがとうございますm(_ _)m
便利ですね☺︎︎☺︎︎☺︎これならがさばらないですね😂💗
これは、どこで売っているんですか??- 6月28日
-
ちまこーい
ネットで買いました(^^)
YahooかAmazonで買ったと思います(^^;曖昧ですみません(><)
バッグインバッグかマザーズバッグインバッグと検索しました♪- 6月28日
-
さぁちゃん
遅れました😭💦
Amazonよく愛用するので見てみます☺︎︎☺︎︎☺︎ありがとうございます(♡´౪`♡)- 6月29日
さぁちゃん
コメントありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
いつもがさばりがひどく、ぐちゃぐちゃになってしまいます😭😭
フリザーパック買ってみます😊ポーチで種類別に分けるとがさばり減りますよね!私もやってみます👶