雑談・つぶやき 最近暑すぎて保育園の着替えが足りなくなる😱子供って汗っかきだなぁ🙄そ… 最近暑すぎて保育園の着替えが足りなくなる😱子供って汗っかきだなぁ🙄 そして毎日洗濯物が大量になる🤣 娘の服ばっかり! 明日は30度こえるのか( ゚д゚) 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 保育園 着替え 服 洗濯 M(9歳) コメント まにゃ♡ ほんとですー😭😭😭 毎日この時間まわしてますよ、、、、 毎日毎日洗濯してる気がします、、、、、😭そう、そして子供らのばかりですよねー!😭 6月28日 M 私も夜に回してますー😭早めにやっとかないと乾かないしどんどん溜まっていくので😨 7割くらい子供のです笑 6月28日 まにゃ♡ ほんとですよね😭😭😭😭 おいつかないですよーほんと お姉ちゃん(年少)になるとかなり減りますよ! 6月28日 M ほんとですか😍⁉️ 今保育園で毎日3着ずつ着替えてるみたいで大変なんですよ〜😭 1歳児が1番大変かもしれないですね😓 6月28日 まにゃ♡ ご飯で着替えて遊び帰りで着替えて、、、( ̄▽ ̄;)あと1着は何や?←てかんじですよね? 全然汚れていないのもあるんです、、 仕方ないですね😞😞 年少になるも持っていく着替えがまずほぼなくなりますよ! 朝のままの服で帰ることも多くなりましたヽ(*´∀`)ノ 6月29日 M ほんとに毎日こんなに汚すか⁉️と思ってたら先生から、汗すごかったので着替えました!と笑 娘かなりの汗っかきみたいです🤣 羨ましいです〜😍 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
私も夜に回してますー😭早めにやっとかないと乾かないしどんどん溜まっていくので😨
7割くらい子供のです笑
まにゃ♡
ほんとですよね😭😭😭😭
おいつかないですよーほんと
お姉ちゃん(年少)になるとかなり減りますよ!
M
ほんとですか😍⁉️
今保育園で毎日3着ずつ着替えてるみたいで大変なんですよ〜😭
1歳児が1番大変かもしれないですね😓
まにゃ♡
ご飯で着替えて遊び帰りで着替えて、、、( ̄▽ ̄;)あと1着は何や?←てかんじですよね?
全然汚れていないのもあるんです、、
仕方ないですね😞😞
年少になるも持っていく着替えがまずほぼなくなりますよ!
朝のままの服で帰ることも多くなりましたヽ(*´∀`)ノ
M
ほんとに毎日こんなに汚すか⁉️と思ってたら先生から、汗すごかったので着替えました!と笑
娘かなりの汗っかきみたいです🤣
羨ましいです〜😍