その他の疑問 8月に七五三の前撮りをするのですが、家族写真を撮るか迷ってます(´・ω… 8月に七五三の前撮りをするのですが、家族写真を撮るか迷ってます(´・ω・`)去年、次男のお宮参りの時に家族写真は撮ってるしな…って感じです。皆さんは七五三の時に家族写真撮ってますか?または撮る予定ですか?教えてください😊 最終更新:2018年6月28日 お気に入り お宮参り 七五三 家族 写真 男 805a24(7歳, 9歳) コメント てこら 可能な限り私なら撮ります。 うまく言葉にできないんですが😅 次男のお宮参りは次男を祝って家族が写ってるイメージで 長男の七五三は長男を祝って家族が集まってるのを撮ると思うので☺️ 6月28日 805a24 回答ありがとうございます! そうですね!長男のためにも一緒に撮ろうかと思います😊✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
805a24
回答ありがとうございます!
そうですね!長男のためにも一緒に撮ろうかと思います😊✨