コメント

snr0422ママ♪
妊娠9週で赤ちゃんも心拍も確認できないのは少し変かなと思います‼
先生のほうが週を間違われてるのかなと思われます。
あまり不安にならず赤ちゃんを信じて待ってあげてみてください。
きっと大丈夫です。

mi@mama
9wで赤ちゃんも心拍も確認できないことはないと思いますが(´・_・`)
残念ですがその出血は生理ではないですか?( •́ .̫ •̀, )
-
はるはるちゃん
検査薬で陽性反応が出てから
病院に行ったら妊娠自体はしていますって言われました- 11月20日

rihoyan◯°
それは少し心配ですね😞💦
先生からは他には特に何も言われてませんか?💡
セカンドオピニオンで1度違う病院で診てもらうのもありかと!

KING👑
平均で7週から8週で胎芽と呼ばれる赤ちゃんが見えると言われています
9週だと成長していれば赤ちゃんは2センチほどに成長してるらしいですが、
それでも確認できなかったということは
週数の間違いか、出血によって出てしまった可能性もあります。
出血は鮮血ですか?生理のような量ですか?

ぷにまな
だいたい9週でピーナッツ、クリオネみたいな感じでエコーにうつると思います(>_<)💦
出血してるのは不安ですね😩
他の病院でみてもらうほうがいいかもしれません!
はるはるちゃん
病院を変えたら赤ちゃんが見えた、心拍確認できたとネットで見かけました。
1度違う病院に行った方がいいと思いますか?
snr0422ママ♪
一度違う病院を考えたほうがいいと思いますよ
それで赤ちゃんが確認できたら嬉しいことだし♪
出血のほうも気になるけどもしかしたら私と同じのじゅうもう膜下血腫っていう場合もあるし深く考えずに下腹部などの痛みもなければ病院かえてちゃんと見てもらったほうがいいですよ‼
妊娠中って常に不安になることばかりやけど案外赤ちゃんってお母さんからちゃんと栄養もらって1日1日元気に育つんですよ♪
赤ちゃんにもよりますが…