子育て・グッズ 息子のオムツサイズについて相談です。ビックサイズに変更したいのですが、いつ頃が適切でしょうか? オムツのサイズアップについてお聞きします。 息子12.5kg、90cmです。今現在、昼間はゲンキのLサイズ、夜間寝る時はパンパースのLサイズを履いています。 ゲンキのLサイズが小さく感じてきたので、安売りしていたパンパースのビックサイズを購入して履かせると、なんだか太もも辺りがパカパカでゆるそうです。 皆さま、いつ頃ビックサイズに変更されましたか? 参考までに教えてください。 最終更新:2018年6月28日 お気に入り オムツ パンパース 息子 太もも てんこ(8歳) コメント mm.7 現在3歳2ヶ月で12.5㌔、88㌢ですが、ムーニーのBIGか、グーンのBIGを最近使ってますが、パカパカ感はないです☺ 6月28日 mm.7 あ、間違えました💦 ムーニーじゃなく、メリーズです! 6月28日 てんこ コメントありがとうございます😊 メリーズ、試しに履かせてみます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.7
あ、間違えました💦
ムーニーじゃなく、メリーズです!
てんこ
コメントありがとうございます😊
メリーズ、試しに履かせてみます!