※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
お出かけ

福岡県に住んでます。近くにコストコ(久山)がありよく利用するのですが…

福岡県に住んでます。
近くにコストコ(久山)がありよく利用するのですが、夏場はチョコレートって売ってないんですかね(>_<)
探してはいるのですが、見つけ方が下手なのかそもそもないのか…
わかる方いらっしゃいますか??

画像は参考なのですが、他にもマセズのトリュフやリンツのチョコなど探してます!

コメント

ひなころ

コストコじゃなくてもいいですか?

お近くにカルディはないですか?
わが家の近くのカルディにはあります。

近くのコストコはマセズは夏場は冷蔵コーナーに移動してたことがありますよー

• しぃ

しぃ

カルディよく行ってましたが子供が生まれてからは通路が狭いこともあり行ってませんでした!
    そうなんですね〜〜!
    ありがとうございます😊

• 6月28日
  • ひなころ

ひなころ

美味しいですよー
    この時期は冷やしてからじゃないと食べにくいですが(^ ^)
    コストコのは4種類くらいが一箱にセットになってますが、カルディは1種類ずつです

ちなみに、近くに何ヶ所かカルディありますが、だいたい棚の1番上にあります

• 6月28日
りり

画像のチョコは…

私も探していて、店舗の人に聞いたことがあります。10月ごろ大量に入荷して、それが売り切れると次の年に入荷するまで販売ないらしいです(>_<)

• しぃ

しぃ

そうなんですか😲
    美味しそうで絶対食べたい!と思ってたのでなかなか諦めきれないです(>_<)

• 6月28日
ひろみ

お店に置いているかどうかは、店舗に電話すると教えてくれますよ〜🙌✨
ただ、為替の事もあり値段は変動する可能性がある為教えては貰えませんが…

取り扱いがあるかどうかは教えてもらえるので、電話してみてはいかがでしょう❤️✨

• しぃ

しぃ

そうなんですか😲
    初めて知りました!!
    電話で事前に問い合わせていくと探す手間も省けますね〜✨
    ありがとうございます!

• 6月30日