雑談・つぶやき 前回の検診から-1.5キロになってた今朝…今日は食欲出ちゃってつい15時の… 前回の検診から-1.5キロになってた今朝…今日は食欲出ちゃってつい15時のお菓子食べすぎたらもう元に戻ってるのですが😨どういうこと⁉️恐るべし妊婦(笑)…明日検診なのにバカやりました!!😱 このまま増えちゃうのかな💦検診の11時まで絶食なら少しは減りますかね😂 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 妊婦 検診 お菓子 ままり☺️(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 絶食はダメですよ! 少しでも食べないと! けど気持ちは分かります! 6月28日 ままり☺️ よりによってお菓子に手を出してしまいました🙍我が子の成長を見れる楽しみに比べれば大したことではないですが、やはり気にしてしまいますね…💨( ;∀;) 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり☺️
よりによってお菓子に手を出してしまいました🙍我が子の成長を見れる楽しみに比べれば大したことではないですが、やはり気にしてしまいますね…💨( ;∀;)