戸塚共立レディースクリニックに通院されている方に質問です☺︎4Dエコー…
戸塚共立レディースクリニックに通院されている方に質問です☺︎
4Dエコーをやってもらいたい場合は、こちらからやりたい旨を伝えればいいのでしょうか?🙆♀️
- はじめてのママリ🔰
戸塚共立レディースクリニックに通院されている方に質問です☺︎
4Dエコーをやってもらいたい場合は、こちらからやりたい旨を伝えればいいのでしょうか?🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
明日で妊娠7週目に入るんですが 前回の妊娠で6週すぎくらいだろうとおもって受診したら4週くらいで結果的に成長せず心拍も確認できないまま流産になってしまいました。 なので、踏ん切りがなかなか付かず今に至ります。 …
もう少しで臨月になりますが、今まで胎動で痛い!と 感じたことがありません。 同じような経験をされた方、生まれた赤ちゃんは成長するに連れてどんな感じですか?(穏やか、むしろ活発、運動が苦手など)
1人目の帝王切開がとても恐怖だったのと術後も辛くて、(麻酔が合わず、吐き気や頭痛もあり、歩行練習もうまく歩くことができずに助産師さんに泣きつきました🥹)2年経った今も時々傷が痛むし、痒いし辛いなーと思います。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント