戸塚共立レディースクリニックに通院されている方に質問です☺︎4Dエコー…
戸塚共立レディースクリニックに通院されている方に質問です☺︎
4Dエコーをやってもらいたい場合は、こちらからやりたい旨を伝えればいいのでしょうか?🙆♀️
- はじめてのママリ🔰
戸塚共立レディースクリニックに通院されている方に質問です☺︎
4Dエコーをやってもらいたい場合は、こちらからやりたい旨を伝えればいいのでしょうか?🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
立ち会いの場合、陣痛きたら旦那さん生まれるまで付きっきりでしたか? 犬を1匹飼っていて、お留守番があまり得意ではありません。 旦那が立ち会ってる時は妹がうちに来て面倒を見てもらうことになってますが、平日は妹…
爆食いが止められない💦甘いもの、お菓子いっぱい食べちゃう🥲🥲つわりが終わった反動……???にしても異常な程食欲があるのはなんで?!これも妊娠してるから??なにかと妊娠してるから、と理由付けしちゃう💦皆さんこの妊…
女の子の名付けについて質問です。 『凛斗』 と書いて りつ という名前を考えているのですが、 率直にどういった印象ですか? 読めない、男の子みたい、リントくんかな? と思われるでしょうが、それでも良いと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント