※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
雑談・つぶやき

生放送のローカル番組で、プレゼント応募したら生電話かかってきて、プ…

生放送のローカル番組で、プレゼント応募したら生電話かかってきて、プレゼントゲットしたぁー‼️‼️興奮しちゃった😆✨

コメント

くぅ

えーーー!?!?そういうの本当にあるんですねすごい!!!!😍🌸

プレゼントゲットおめでとうございます😳🎉🎈🎈

• さっちゃん

さっちゃん

ありがとうございます😆✨
    当たるわけないと思っていたのでビックリしました🤣世の中何が起こるかわかりませんね😱‼︎

• 6月28日
奇跡の積み重ねを忘れないー!

私もローカル番組生電話であります(笑)
その時は現金とお肉と米と映画の招待券とスイーツ引換券と食事の金券もらえました♥

• さっちゃん

さっちゃん

テレビと電話って声のズレがあって話しにくいですよね😵💦
    プレゼント豪華すぎますね‼️😱

• 6月28日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

奇跡の積み重ねを忘れないー!

TVの音で話すとずれるのでTVの音消音にして純粋に電話で話すといいですよ(^-^)
    なんか当たる気してたら名前出てかかってきたので爆笑しました(笑)

• 6月28日
  • さっちゃん

さっちゃん

興奮しすぎてバタバタしちゃいました🤣💦 当たる気すらせずにボーッとしてました 笑

• 6月28日