子育て・グッズ 私は自宅安静中だし、他の大人も仕事があるため子供の保育園の夏祭りに… 私は自宅安静中だし、他の大人も仕事があるため 子供の保育園の夏祭りに行けない😭 こないだの参観も行けなかったし こういうのって辛いですよね😭 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 保育園 自宅安静 うに(7歳, 10歳) コメント 彩佳 わたしも自宅安静していて参観日、親子遠足行けませんでした😢毎年あるとはいえ、その年齢では一生に一度の事だから、なんだか寂しい気持ちですね😢 6月28日 うに コメントありがとうございます! 気丈にふるまってるかと思うと 本当に辛くて…😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
コメントありがとうございます!
気丈にふるまってるかと思うと
本当に辛くて…😭