※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
その他の疑問

玉ねぎのみじん切りって、そのままより、一旦冷凍した方が火が通るの早…

玉ねぎのみじん切りって、そのままより、一旦冷凍した方が火が通るの早くなるのですか?

コメント

deleted user

って聞きますよね〜!私は試したことないですが😂

  • ゆい

    ゆい

    私もなかなか試せておらず....(^^ゞ
    コメントありがとうございます!

    • 6月28日
もこママ

大根とかも、一度冷凍すると味染みが良くなって美味しくなりますよね😋

  • ゆい

    ゆい

    そうなんですねー!
    初めて知りました!
    コメントありがとうございます(^^)

    • 6月28日