ちゃーや
去年にPanasonicのギュットDX購入しました!
私が169センチ、旦那が178センチで高身長なのでギュットミニはしんどいかな?と思ったのと、周りと被りたく無かったのでギュットDXにしました!
街中でもギュットDX見かける事ほとんどありませんし、こっちで良かったと思ってます(*´∇`*)
うちは非電動の時に使ってた後ろ乗せを再利用しました!
お客様感謝デーの時にイオンバイクで購入したので、5%オフで購入し保険込みで15万いかないくらいでした(*´∇`*)

ちゃーや
去年にPanasonicのギュットDX購入しました!
私が169センチ、旦那が178センチで高身長なのでギュットミニはしんどいかな?と思ったのと、周りと被りたく無かったのでギュットDXにしました!
街中でもギュットDX見かける事ほとんどありませんし、こっちで良かったと思ってます(*´∇`*)
うちは非電動の時に使ってた後ろ乗せを再利用しました!
お客様感謝デーの時にイオンバイクで購入したので、5%オフで購入し保険込みで15万いかないくらいでした(*´∇`*)
「生後9ヶ月」に関する質問

夜泣きについて 同じような方いらっしゃいますか? 生後5ヶ月頃から夜中に1〜3時間おきに起きるようになり、生後9ヶ月になって1時間おきに起きるようになりました。 抱っこしたらすぐ寝ていたのが寝ぐずりも少しひどくな…

生後9ヶ月半、女の子 もともと泣かずよく寝る子で育てやすかったのですが、 自閉症スペクトラムの兆候はここ最近特に目立ってきました。 ・やや低緊張ぎみで、セルフ座り、ハイハイ、つかまり立ちできない ・おもちゃも興…

生後9ヶ月ですがお座りだけがどうしても苦手というかできないです。 ハイハイ、つかまり立ち、名前呼んだら手を挙げる、バイバイこれができるのに、お座りだけなぜかできないです。 ぐにゃーんってなります。 自然に座れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント