ちゃーや
去年にPanasonicのギュットDX購入しました!
私が169センチ、旦那が178センチで高身長なのでギュットミニはしんどいかな?と思ったのと、周りと被りたく無かったのでギュットDXにしました!
街中でもギュットDX見かける事ほとんどありませんし、こっちで良かったと思ってます(*´∇`*)
うちは非電動の時に使ってた後ろ乗せを再利用しました!
お客様感謝デーの時にイオンバイクで購入したので、5%オフで購入し保険込みで15万いかないくらいでした(*´∇`*)
ちゃーや
去年にPanasonicのギュットDX購入しました!
私が169センチ、旦那が178センチで高身長なのでギュットミニはしんどいかな?と思ったのと、周りと被りたく無かったのでギュットDXにしました!
街中でもギュットDX見かける事ほとんどありませんし、こっちで良かったと思ってます(*´∇`*)
うちは非電動の時に使ってた後ろ乗せを再利用しました!
お客様感謝デーの時にイオンバイクで購入したので、5%オフで購入し保険込みで15万いかないくらいでした(*´∇`*)
「ベビーカー」に関する質問
百日咳怖い!お出かけはどこならまだマシか、、? 下の子が生後1ヶ月、上の子2歳前で自宅保育ですが、 上の子が外に出たい滑り台したいと言ったり、家にいると永遠にお菓子欲しがって、ずっと家にいるのがしんどいです😱 …
1歳10ヶ月の時に引越しをします。 引越し後に後ろ乗せの電動自転車を買う予定なのですが使用は2歳まで控えた方がいいですかね😭 身長は1歳7ヶ月現在で86cmあり大きめです。 引越し先の家から徒歩20分くらいのところに支援…
完ミです。 初マタで何もわからないので教えてください。 2週間検診で初めての外出です。 ミルクはみなさんどうされていますか? 一式何を持っていけばいいか教えて欲しいです。 病院までは車で往復1時間、検診は待ち時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント