コメント

miyucho
コンビミニの肌着、肌触りもいいし、生地も丈夫で洗濯してもヨレヨレにならないのでいいですよ!
うちは10月生まれでしたが、冬に短肌着一枚で着ることはないので、大丈夫ですよ^_^
ブカブカで袖を折り返す必要のない、ちょうどいいサイズでした☆
肌着のサンプルプレゼントとかよくやってるので、応募してみるといいですよ♪

mmnn
うちは2月生まれで、短肌着着せてその上にあったか肌着だったりコンビ肌着だったり、着せてましたよ⠒̫⃝!!
-
さくら
短肌着の上にコンビ肌着を着せるんですね!どっちが上なのかわからなかったので教えてもらいよかったです!ありがとうございます!
- 11月20日
さくら
お返事ありがとうございます!
新生児のときは50〜60でしたか?
今見たらコンビ肌着がそのサイズだと入荷予定あり、となってて…
サンプルプレゼント探してみます!
miyucho
そうですね、50〜60サイズでした!
確かに今、欠品多いんですねΣ('ω'o)
スターターセットもホワイトだけじゃなくて、ブルー、ピンク、イエローってあったんですけどねぇ。。。
2月予定ならもう少し後でも大丈夫なので、入荷待った方がいいかもですね(*^^*)
サンプルプレゼント、検索すると出てくるのでぜひ〜♪
カタログと一緒にクーポン券とかも付いてたりしたので、購入前にもらった方がお得です☆
さくら
ですよね…ちょっと待ってみまーす!
今カタログ請求しました!
助かりました!ありがとうございます!
ちなみに他にもオススメの肌着があれば教えてください〜
miyucho
新生児肌着はコンビミニが一番でした!
それが少し小さくなって、60、70サイズにする時は全部ユニクロの肌着にしました(*^^*)
とめるところが、紐じゃなくてボタンなのが使いやすいです☆
生地も丈夫なのでオススメですよ〜
さくら
友達もユニクロおすすめと言ってました!コンビミニがサイズアウトしたらユニクロ考えます❤︎
ありがとうございます!