うどん
全く同じです!引越しで前は車で15分の距離だったのに1時間になってしまいました…😭💦毎回健診大変ですよね😖
とりあえず陣痛タクシーだけは予約しました👍🏻✨あと助産師外来の時に、1時間かかるんですけど陣痛何分おきになったら電話で確認すればいいですか?って聞きました🤔10分おきになったら電話くださいの紙もらったんですけど何しろ遠いので…😅
うどん
全く同じです!引越しで前は車で15分の距離だったのに1時間になってしまいました…😭💦毎回健診大変ですよね😖
とりあえず陣痛タクシーだけは予約しました👍🏻✨あと助産師外来の時に、1時間かかるんですけど陣痛何分おきになったら電話で確認すればいいですか?って聞きました🤔10分おきになったら電話くださいの紙もらったんですけど何しろ遠いので…😅
「妊娠・出産」に関する質問
3人お子さんいらっしゃる方、何歳で出産しましたか? 結婚前に夫と話していて、3人希望の予定だったのですが、娘に手がかかり過ぎて先延ばししていて、、、ひどいイヤイヤ期がずっと続いているような感じです。 26歳…
みなさまー‼️ すみません、名付けで行き詰まったのでよかったらアドバイスください😵🙏💦 男の子で、ちょっと品のあるような中性的な名前がすきです。 ①「菖」で あやめ と読みます!💐 菖蒲は邪気を払う花、男の子の節句…
37歳になる直前に第一子を出産し、現在生後6ヵ月です。 年齢的に2人目をどうするか、計画的に考えないといけない歳なのですが、、産むとするとやはり30代までがいいんでしょうか?となると、最大でも2歳差とかになってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント