その他の疑問 洗濯機をネットで購入したのですが設置の仕方がいまいち分かりません。… 洗濯機をネットで購入したのですが設置の仕方がいまいち分かりません。 写真のような感じの洗濯機置き場だったってひといますか?こうゆう場合はどうなるのでしょうか?洗濯機は置けないのでしょうか? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 洗濯機 写真 うなる ゆづまま コメント みぃ そこ排水溝だと思うのでそこにドンって置いちゃって大丈夫だと思いますよ。 もちろん排水溝なので洗濯機の底あたりにホースなどあると思うのでそれ入れておけば大丈夫だと思います。 6月28日 ゆづまま 洗濯機の下のとこにホースありました! そしたらこの茶色いやつ取ってホースいれたら台所ですか? 6月28日 ゆづまま 大丈夫ですか?って書こうとしたのに間違えてすいません。 6月28日 みぃ 茶色いやつ?? 多分その茶色いやつは汚いと思うのでそのままで大丈夫かと…😂 6月28日 ゆづまま 穴の中にはいってるやつです! これ抜かないとホースがはいらず... 6月28日 みぃ すいません、暗いところで写真みてたので気付かず… 明るいとこで見たら茶色いのありましたね笑 旦那が、とった方がいいと言ってました! 6月28日 ゆづまま 説明不足ですいません。 旦那さんもいーくんさんもありがとうございます! 取ってそこにホースをいれるってことでしょうか? 6月28日 みぃ 大丈夫ですよ😊 そうだと思います👌🏻 6月28日 ゆづまま ありがとうございます!洗濯機1人では運べないので旦那が帰ってきたらやってみたいと思います! 6月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづまま
洗濯機の下のとこにホースありました!
そしたらこの茶色いやつ取ってホースいれたら台所ですか?
ゆづまま
大丈夫ですか?って書こうとしたのに間違えてすいません。
みぃ
茶色いやつ??
多分その茶色いやつは汚いと思うのでそのままで大丈夫かと…😂
ゆづまま
穴の中にはいってるやつです!
これ抜かないとホースがはいらず...
みぃ
すいません、暗いところで写真みてたので気付かず…
明るいとこで見たら茶色いのありましたね笑
旦那が、とった方がいいと言ってました!
ゆづまま
説明不足ですいません。
旦那さんもいーくんさんもありがとうございます!
取ってそこにホースをいれるってことでしょうか?
みぃ
大丈夫ですよ😊
そうだと思います👌🏻
ゆづまま
ありがとうございます!洗濯機1人では運べないので旦那が帰ってきたらやってみたいと思います!