お仕事 生後2ヶ月の息子がいる女性が家でできる簡単な仕事を探しています。パソコンがないため、携帯や内職系で安全性の高い仕事を探していますが、具体的なおすすめが知りたいです。 生後2ヶ月の息子がいるので 家で出来る簡単な仕事を探してるのですが おすすめはありますか? パソコンはないため、携帯や内職系で 探しているのですが、、、 安全性の高いものがいいなあと思いますが どんなものがいいのか分かりません😂 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 1 生後2ヶ月 おすすめ 息子 内職 ゆき(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント A 携帯でチャットレディやってます!メールだけですけど地味すぎて結構疲れますけど達成感はありますよ✨ 6月28日 ゆき メールのやりとりは 何回かしたらお金貰えるんですか?? 6月28日 A 送信一通3ポイントで3円、受信で5〜10ポイントで3000円から換金できますけど1日数時間やらなきゃなかなか貯まらないので大変です💦お小遣い稼ぎにはなりますけどね\(^^)/ 6月29日 ゆき そうなんですね~ 結構まめに連絡取らないと なかなか大変ですね😂 とても参考になりました! ありがとうございます🙏💕 6月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
メールのやりとりは
何回かしたらお金貰えるんですか??
A
送信一通3ポイントで3円、受信で5〜10ポイントで3000円から換金できますけど1日数時間やらなきゃなかなか貯まらないので大変です💦お小遣い稼ぎにはなりますけどね\(^^)/
ゆき
そうなんですね~
結構まめに連絡取らないと
なかなか大変ですね😂
とても参考になりました!
ありがとうございます🙏💕