子育て・グッズ 離乳食後期です。初めてパプリカとピーマンをためしたいのですが、単品… 離乳食後期です。初めてパプリカとピーマンをためしたいのですが、単品で冷凍ストックする場合細かく切って湯がくのと、細かく切って炒めるのはどちらが宜しいでしょうか? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 冷凍 離乳食後期 みーころ(7歳) コメント (*・ω・) わたしは、湯むきして細かく切って冷凍してました😊 6月28日 みーころ 返信ありがとうございます。 初めから細かく切らないほうが良いでしょうか? 6月28日 (*・ω・) 湯むきされないのであれば初めから切ってもいいとは思います🤔 6月28日 みーころ 確かに離乳食の本には、皮を向くようになってました。 ご丁寧にありがとうございました。 6月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーころ
返信ありがとうございます。
初めから細かく切らないほうが良いでしょうか?
(*・ω・)
湯むきされないのであれば初めから切ってもいいとは思います🤔
みーころ
確かに離乳食の本には、皮を向くようになってました。 ご丁寧にありがとうございました。