妊娠・出産 5~6wくらいの時のエコーで、子宮頸管妊娠かもしれないと言われました。… 5~6wくらいの時のエコーで、子宮頸管妊娠かもしれないと言われました。ただ、頸管にはオリモノを分泌するための袋があるので、それかもしれない。また、通常のところにも8mm程の胎嚢のような袋も見える、と言われました。2週間後に再診で、あと1週間ありますが、茶オリの量が増え、色も濃くなってきました。初期のエコーで頸管に写真のような袋が見えたという人はいますか? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠 胎嚢 エコー 写真 しのしの団子 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント